• 高爾夫頻道 > 高爾夫訂場> 海南博鰲亞洲論壇國際會議中心高爾夫

    海南博鰲亞洲論壇國際會議中心高爾夫

    球場電話:0898-62966008

    球場地址: 海南省瓊海市博鰲水城東嶼島

    • 球場模式 :海濱球場
    • 開業時間 :暫無
    • 球場數據 :18洞
    • 球場面積 :16602畝
    • 球道長度 :7129碼
    更多介紹

    球場簡介

    博鰲亞洲論壇國際會議中心高爾夫球會位于亞洲區唯一定期定址的國際會議組織“博鰲亞洲論壇”所在地----東嶼島。球會交通相當便利,從??诿捞m機場到球會只需1小時的車程,從三亞鳳凰機場到球會只需1個半小時的車程。其地形起伏、植被繁盛、環境幽靜、民居古樸典雅、自然景觀和人文景觀保存極好。婉蜒的萬泉河環繞球場奔流入海,近處波平如鏡,水碧沙白;遠處煙波浩瀚,碧海連天。創吉尼斯紀錄的“玉帶灘”、有著美麗傳說的“圣公石”、聞名遐邇的“萬泉河”、神秘的“龍潭嶺”可謂攬盡河海美景,獨占山水精華。博鰲亞洲論壇國際會議中心高爾夫球會總面積達1106800平方米,人工湖面積達76550平方米,全場18洞72標準桿,球道總長度7129碼。球場由享譽盛名的澳大利亞設計師GRAHAMMARSH所設計。他巧妙地將球場中獨特的自然地形、周圍遠景和小溪、瀑布及園林景觀融為一體:大氣的沙坑,動感的球道,動靜兼揉的水景山情,軟硬相宜的園林小品,風格迥異的別墅,古樸的民居,為亞太地區帶來了一個獨一無二感受的高爾夫球場。練習場是球會的重要配套設施之一,它位于博鰲索菲特大酒店的西側,其獨特的柚木結構建筑風格,完全沿襲了東嶼島古樸民居的建筑理念。練習場有22個打位,屬燈光練習場,有資深教練駐場指導,并配備一流的練習場設備,整個練習場長度為300碼??偨ㄖ娣e3800平方米的五星級會所,與博鰲索菲特大酒店咫尺相望,以海為鄰,現代感十足的外形設計詮譯出浪漫飄逸的主題,整體造型猶如一艘遠航的風帆,給人動感與活力。會所內部裝修格調輕松、自然,是座獨具度假特色的建筑物,置身其中,可全方位飽攬球場及萬泉河美景,屋頂的瓦藍色與奔流入海的萬泉河水相輝映,構成一幅獨有的自然畫卷。

    球場設施

    18洞

    11:30更新未來一周精細天氣預報

    28日(今天)
    33℃
    27℃
    <3級
    29日(明天)
    32℃
    27℃
    <3級
    30日(周五)
    33℃
    27℃
    <3級
    31日周六
    33℃
    28℃
    <3級
    1日周日
    32℃
    28℃
    <3級
    2日(周一)
    31℃
    27℃
    <3級
    3日(周二)
    33℃
    27℃
    <3級