• 高爾夫頻道 > 高爾夫訂場> 海南??诿酪曃逶禄ǜ郀柗?/span>

    海南??诿酪曃逶禄ǜ郀柗?/h2>

    球場電話:0898-68710808

    球場地址: 海南省??谑行阌^濱海大道209號

    • 球場模式 :林克斯球場
    • 開業時間 :2009-06-25
    • 球場數據 :27洞
    • 球場面積 :1800
    • 球道長度 :10531碼
    更多介紹

    球場簡介

    香港美視集團投資并管理,貝爾高林公司提供總體建筑規劃與環境設計的??诿酪曃逶禄▏H高爾夫球會,地處??谑形骱0讹L景區,是一個集高爾夫、別墅、酒店、餐飲、娛樂及公眾沙灘于一體的國際性度假勝地。球場球道全長10531碼,場內綠樹成蔭、碧湖間繞,更巧妙地鑲嵌著129個風格各異的沙坑。而9洞的燈光球場更能令球員在清風明月下享受高球之樂。24個打位、300碼的燈光練習場、練習果嶺,沙坑練習區,能充分滿足職業及業余球手的需要。標準桿4桿的13號洞和16號洞將是這個球場的簽名球洞,因為它們充分展示了柯林-蒙哥馬利的設計理念和哲學思想。13號洞以自然奇妙的地形起伏、土生土長的樹木和土壤、獨特的沙坑造型和水域障礙為特色,奇妙地結合在這一球洞中;16號洞更是突出顯示了柯林-蒙哥馬利對球場獨特的理解和戰略精髓的運用,產生了一個真正獨一無二的高爾夫洞。在發球臺上,打球者必須作出選擇:是安全一些將球先打到湖左邊的球道上,再往果嶺上打球呢?還是冒險長擊一桿將球打過湖到達果嶺,但球很可能會落入水中。球會配套的高爾夫度假酒店,從設施設備到軟硬件服務均以五星級標準配置,90間(套)客房豪華舒適,每一間均可坐享優美的高爾夫景或海景。餐飲、休閑、康體、娛樂、會議等設施一應俱全,讓你不需車馬勞頓即可在揮桿之余全方位的享受悠閑、舒適和愜意,是您度假、休閑或商務活動的絕佳選擇。球會毗鄰風景秀麗的??诩偃蘸?,與蔚藍的大海交相輝映。交通十分便利方便,距??谑兄饕虡I區僅有10分鐘的車程,距粵海鐵路南港碼頭20分鐘車程,乘車去??诿捞m國際機場僅需40分鐘。球會周邊餐飲、娛樂、商業設施及高檔酒店、住宅區眾多,在這里您的吃、住、行、游、購、娛均十分便利。

    球場設施

    27洞

    11:30更新未來一周精細天氣預報

    28日(今天)
    33℃
    28℃
    <3級
    29日(明天)
    31℃
    27℃
    <3級
    30日(周五)
    32℃
    28℃
    <3級
    31日周六
    33℃
    28℃
    3-4級
    1日周日
    30℃
    28℃
    3-4級
    2日(周一)
    31℃
    27℃
    3-4級轉<3級
    3日(周二)
    33℃
    28℃
    3-4級轉<3級