• 高爾夫頻道 > 高爾夫訂場> 浙江海寧尖山高爾夫

    浙江海寧尖山高爾夫

    球場電話:0573-87802006

    球場地址: 浙江省海寧市尖山新區

    • 球場模式 :丘陵球場
    • 開業時間 :暫無
    • 球場數據 :36洞144桿
    • 球場面積 :4000畝
    • 球道長度 :7600
    更多介紹

    球場簡介

    海寧尖山高爾夫俱樂部位于浙江省海寧市尖山新區,嘉滬中心位置,總占地3000多畝、36洞PGA錦標賽標準球場。海寧尖山高爾夫俱樂部成立于2003年9月,球場是在昔日的圍墾鹽堿地上建造而成的。俱樂部擁有兩個18洞72桿的國際標準球場,分別以“龍場”和“鳳場”命名?!褒垐觥比L7512碼,為華東地區之最。球道設計氣勢磅礴,跌宕起伏,沙坑設置錯落有致,尤其是后9洞球道環繞著400畝清澈湖水,其氣魄之大,非親身經歷者不可領悟,是高爾夫球手挑戰自我之首選?!傍P場”球道全長7080碼,設計風格婉約高雅,恢弘的氣魄中帶有淡淡的柔美,與“龍場”交相輝映,使整個球場彌漫著一種古典尊貴的王者之氣。更值得一提的是,“風”是本球場的一大特色,既傳承了傳統的“林克司”風格,又蘊涵自己內在的特點,在尖山的“風”中擊球,您方能放飛心靈,領略“身旁尖山巍巍,耳側清風徐徐”之完美意境。

    球場設施

    18洞 海寧尖山高爾夫俱樂部是目前浙江省唯一36洞國際錦標級高爾夫球場。俱樂部擁有兩個各具特色的18洞72桿國際標準球場,以“龍場”和“鳳場”命名。分別由美國著名球場設計師尼爾·沃斯(Neil Haworth)與澳大利亞著名設計師費瑞·恩(Phil Ryan)設計。

    11:30更新未來一周精細天氣預報

    30日(今天)
    30℃
    26℃
    <3級
    31日(明天)
    30℃
    26℃
    <3級
    1日周日
    29℃
    25℃
    <3級
    2日(周一)
    29℃
    26℃
    <3級
    3日(周二)
    29℃
    26℃
    3-4級轉<3級
    4日(周三)
    30℃
    25℃
    3-4級轉<3級
    5日(周四)
    31℃
    25℃
    <3級