• 高爾夫頻道 > 高爾夫訂場> 山西呂梁山高爾夫

    山西呂梁山高爾夫

    球場電話:0358-2128888

    球場地址: 山西省呂梁市文水縣山呂梁山蒼爾會生態旅游經濟區內

    • 球場模式 :平原球場
    • 開業時間 :暫無
    • 球場數據 :18洞,72桿
    • 球場面積 :2000
    • 球道長度 :7286
    更多介紹

    球場簡介

    呂梁山國際高爾夫球場位于山西呂梁山蒼爾會生態旅游經濟區內,該經濟區由雪恩集團投資開發。經濟區處于山西省中部的文水縣,是一代女皇武則天、近代女英雄劉胡蘭的故鄉,總面積360平方公里,為國家原始森林公園的一部分,與國家級自然保護區龐泉溝接壤。雪恩集團開發的蒼爾會生態旅游項目,填補了山西省兩項空白:一是:填補了省內國際標準18洞高爾夫球場的空白;二是:填補了省內原生態休閑、渡假、旅游的空白。呂梁山國際高爾夫球場主要建設有:18洞高爾夫球場、高爾夫會所、高爾夫別墅、四星級酒店等。球場球道全長7286碼,72桿標準桿。球場南北縱深長5公里,高低落差達160米,是國內落差最大的山地高爾夫球場。7號球道是球場中最高的一個球道,從出球臺到果嶺的落差達到40米,是國內求道中落差最大的景觀求道之一。6號球道旁邊是蝴蝶泉,夏季有成千上萬只蝴蝶在此翩翩飛舞,與人嬉戲,一群飛舞的天使形成一道美麗的風景線。在設計上更注重于自然風景的引申和保護,利用特殊的山體地形、陡峭的山崖、豐富繁多的樹種、終年清澈流淌的山泉、蜿蜒變幻的球道,構造出龍脈寶地的祥瑞平和,將風水學與球場景觀布置連脈相通,形成風景獨特,風水貴氣的頂級山地球場。例如:會所配置在前后九洞的中段,設計上將貫穿球場的水系,在會所前形成環抱水,構筑風水祥和之地。在此用餐休憩不僅能縱觀球場風景,更能感受到自然風水學的魅力。球場地處于大松林中,松香陣陣,山體植被繁多:野梨、山杏、沙棘等,隨季節顏色豐富,層次分明。在整體設計上,依山體而建,將原始森林的地貌,生態地形與球道布置巧妙地結合在一起,湛藍的天空、清澈的泉水、漫山的野花、香甜的空氣、稀有的保護動物、云霧繚繞的風景、時常出現的彩虹和美麗的森林風景都是球場最大的優勢。這里是山西獨一無二的高級養生、休閑綠色天堂,入主球場歐風別墅,不僅能遠離喧囂,更能享受隨心所欲的動靜之間。

    球場設施

    每年11月份封場,次年4月份開場

    11:30更新未來一周精細天氣預報

    30日(今天)
    28℃
    17℃
    <3級
    31日(明天)
    30℃
    15℃
    <3級
    1日周日
    26℃
    13℃
    <3級
    2日(周一)
    25℃
    15℃
    <3級
    3日(周二)
    21℃
    14℃
    <3級
    4日(周三)
    25℃
    16℃
    <3級
    5日(周四)
    25℃
    15℃
    <3級