• 歐巡賽收官 弗利特伍德獲總冠軍

    字體 2017-11-20 06:01:24
         來源: 搜狐體育  

    北京時間11月19日,本賽季最后一場歐巡賽-勞力士系列賽DP世界巡回錦標賽本周在迪拜朱美拉高爾夫莊園落幕。年僅23歲的西班牙球員瓊-拉姆憑借著最后一輪5小鳥球0柏忌的表現,以67桿,低于標準桿5桿結束比賽,他也以總成績269桿,低于標準桿19桿,摘得歐巡賽收官戰的冠軍。而之前領跑的賈斯丁-羅斯則是出現失誤,他不但無緣本站冠軍,同時也眼睜睜看著同胞湯米-弗利特伍德摘得歐巡賽賽季總冠軍。

    瓊-拉姆收第二冠 弗利特伍德獲總冠軍

    前三輪比賽,瓊-拉姆的表現總給人一種不溫不火的感覺,再加上大家都將目光鎖定湯米-弗利特伍德、賈斯丁-羅斯和塞吉奧-加西亞的身上,因此大家很少注意到瓊-拉姆。

    正是這種不被人注意恰恰讓這位年僅23歲的小將有了末輪逆襲的機會。開場之后,瓊-拉姆表現的超級穩定,他18洞比賽中沒有一次柏忌出現,盡管只有5個小鳥球,可是0失誤的表現讓他笑到了最后。

    269桿(69桿、68桿、65桿、67桿)、低于標準桿19桿,領先第二名1桿的微弱優勢摘得本次歐巡賽收官戰DP世界巡回錦標賽的冠軍。這也是瓊-拉姆本賽季第二個歐巡賽冠軍。

    西班牙人塞吉奧-加西亞是最后一輪最令人大跌眼鏡的一位。前九洞,加西亞以連續4小鳥球開局,盡管之后的第5洞和第6洞都是保PAR,可是第7洞和第9洞再摘小鳥球之后,西班牙人一共收獲了6只小鳥球,他也由之前的第13位躥升至第二位。

    查天氣
    關注“中國天氣網”微信公眾號
    編輯:蔣濛璠

    繼續閱讀

    更多>> 生活旅游

    • “大暑”中的古人風雅:飲酒賞荷 暑月游船
    • 夏季氣溫爆表 熱中風熱感冒如何防范?
    • 情緒也能“中暑”?專家支招給情緒降溫
    • 雨后峨眉溝壑盡顯 金頂顯真容
    • 秋意濃 藍天映襯下的哈爾濱伏爾加莊園
    • 大美新疆—帕米爾高原好風光