• 薩瑟蘭德贏冠軍巡回賽總冠軍

    字體 2017-11-16 06:15:26
         來源: 樂視體育  

    北京時間11月13日,鳳凰城時間星期日,美國53歲老將凱文-薩瑟蘭德(Kevin Sutherland)最終在冠軍巡回賽上獲得突破,贏得賽季收官戰:嘉信杯錦標賽(Charles Schwab Cup Championship),并且包攬了全年的競賽,捧起了嘉信杯(Charles Schwab Cup)。

    星期天,薩瑟蘭德打出66桿,低于標準桿5桿,在鳳凰城鄉村俱樂部領先維杰-辛格和李-簡森(Lee Janzen)一桿取得勝利。

    鳳凰城鄉村俱樂部是一座樹木林立的球場,這是自鳳凰城公開賽1988年搬遷到TPC斯科茨代爾之后,首次舉辦美巡賽認證的賽事。

    “我甚至沒有回過神來,一切如暴風驟雨,真的很了不起,”薩瑟蘭德說,“我的意思是,這座獎杯上的名字都很了不起。我看到自己的名字也放在上邊,我難以用語言來形容,真是了不起?!?/P>

    伯納德-蘭格(Bernhard Langer),嘉信杯前兩站季后賽的冠軍得主,打出64桿之后,獲得并列第12名,落后5桿。蘭格的積分排名因此滑落到了第二位,錯過了連續第四年,總共第五次贏得嘉信杯總冠軍的機會。盡管德國老將本賽季贏得了包括三座大滿貫在內的7座冠軍獎杯。

    “季后賽就是這樣?!碧m格說,“陣容之中的每個選手都有機會取勝?!?/P>

    53歲的薩瑟蘭德打了78站冠軍巡回賽,這是他第一次奪冠。他開始這一周的時候積分排名第五位,這代表著他是最后一個贏得最終戰,不管他人排名多少都能奪取獎池大獎100萬美元的選手。而他因為賽事勝利獲得44萬美元。

    作為冠軍巡回賽上唯一打出59桿的選手,薩瑟蘭德這個賽季獲得15個前十名,三次排名第二,兩次排名第三。他的唯一美巡勝利出現在2002年,現名世錦賽-戴爾科技世界比洞賽。當時他打敗了自己的老朋友,現在也是冠軍巡回賽選手的斯科特-麥克卡倫(Scott McCarron)。

    “我全年都打得很好,我只是沒有找到取勝的路徑。因此贏得這站比賽,真是難以置信,”他說,“我相信我還需要兩天時間才能消化,可是現在看上去我真的不確定它已經發生了。我不斷掐自己。感覺真是很好,自從我上一次取勝,已經過去相當長時間了?!?/P>

    薩瑟蘭德三輪打出198桿(69-63-66),低于標準桿15桿。他本輪零失誤,在一號洞五桿洞抓到小鳥,在七號洞五桿洞射下老鷹,并在九號洞和18號洞兩個四桿洞抓到小鳥。

    維杰-辛格打出63桿,他開局射下老鷹,在最后兩個洞抓到小鳥。他與李-簡森(68桿)以199桿,低于標準桿14桿,并列位于第二位。

    約翰-達利(65桿)、大衛-弗羅斯特(David Frost,67桿),大衛-湯姆斯(67桿)以200桿,低于標準桿13桿,并列位于第四位。

    查天氣
    關注“中國天氣網”微信公眾號
    編輯:蔣濛璠

    繼續閱讀

    更多>> 生活旅游

    • “大暑”中的古人風雅:飲酒賞荷 暑月游船
    • 夏季氣溫爆表 熱中風熱感冒如何防范?
    • 情緒也能“中暑”?專家支招給情緒降溫
    • 雨后峨眉溝壑盡顯 金頂顯真容
    • 秋意濃 藍天映襯下的哈爾濱伏爾加莊園
    • 大美新疆—帕米爾高原好風光