• 眾多亞洲新星角逐清水灣公開賽

    字體 2017-11-02 06:57:24
         來源: 樂視體育  

    北京時間11月2日,第二屆清水灣公開賽今天將在香港清水灣高爾夫鄉村俱樂部舉行。賽事總獎金150萬人民幣,共96位球員參賽。衛冕冠軍27歲的澳大利亞球員丹尼爾-尼斯比特(Daniel  Nisbet)將與泰國選手前岡恩-沙恩卡爾(Gunn Charoenkul)、韓國球員金兌祐(Kim Tae-woo)、趙樂炫(Cho Rak-hyun)等眾多亞洲新星角逐清水灣。

    在去年的清水灣公開賽,竇澤成并列12名,張新軍獲得并列第5名。最終他們在年度獎金榜上排名第一和第五,成功登陸韋伯網巡回賽。兩人在韋伯網巡回賽的獎金榜上均進入前25名,成為首批進入美巡賽的中國內地球員。兩人的成就激勵了更多球員。

    再次回到清水灣,尼斯比特表示,他的目標也是通過明年的美巡賽-中國爭取進入更高一級巡回賽,像竇澤成和張新軍一樣,取得職業生涯的突破。

     “我很高興回到這里,這是我最喜歡的球場。球場非常棒,天氣也很好,希望度過愉快的一周?!蹦崴贡忍卣f?!拔襾磉@里參賽的目標就是能最終進入美巡賽。相信明年的比賽上,球員的實力會越來越強,競爭也將更加激烈?!?/P>

     “我明年的計劃是能進入賽季獎金榜前5名,獲得入圍韋伯網巡回賽的參賽機會。如果一切計劃和目標都能按部就班實現,那么我希望明年這個時候,我是真的夢想成真?!?/P>

     去年最后一輪,尼斯比特打出64桿和亞力山大-康(Alex Kang)進入加洞賽,在延長賽第一洞于550碼的18號洞射下老鷹,問鼎冠軍。

     明天的第一輪,尼斯比特將在11時37分于1號洞開球?!蔽曳浅F诖@周,去年這場比賽是我職業生涯最大的勝利。因為選手實力都很強,能在這里戰勝這些實力強大的選手顯然是不錯的成就,特別獎金也不少?!?/P>

     25歲的泰國球員岡恩在泰國本土贏過冠軍,在亞巡賽皇后杯獲得亞軍。他期待在本周的香港清水灣公開賽上,創造理想成績。

    本屆清水灣公開賽總獎金150萬人民幣。共96位球員參賽。

    其中,共5位韓國球員參賽,趙樂炫(Cho Ray-hyun)今年剛贏兩場勝利,狀態正佳。金兌祐在昨天的練習輪打進一桿進洞,突然的幸運也讓他本周在清水灣的表現值得期待。 

    黑純一、林鈺鑫和金誠三人將于上午11時48分于球場1號洞開球。

    查天氣
    關注“中國天氣網”微信公眾號
    編輯:蔣濛璠

    繼續閱讀

    更多>> 生活旅游

    • “大暑”中的古人風雅:飲酒賞荷 暑月游船
    • 夏季氣溫爆表 熱中風熱感冒如何防范?
    • 情緒也能“中暑”?專家支招給情緒降溫
    • 雨后峨眉溝壑盡顯 金頂顯真容
    • 秋意濃 藍天映襯下的哈爾濱伏爾加莊園
    • 大美新疆—帕米爾高原好風光